365bet官方网

东莞市橱柜行业协会第二届理事会选举大会通知

东莞市橱柜行业协会

东橱字【2014】002号

第二届理事会选举大会

各会员单位及相关领导:
东莞市橱柜行业协会于2010年6月30日召开成立大会,至今已进入第四年的稳步发展,根据东莞市民间组织管理局相关文件及协会章程规定,需于2014年6月30日前召开第二届理事会换届选举会议。经3月10日核心组会议讨论后决定于2014年4月28日(周一)下午14:30于东莞市南城合骏365企业家会所共享会议室举行全体会员大会,主要讨论并通过第二届理事会选举及相关具体事项。

东莞市橱柜行业协会秘书处

二0一四年四月二十一日

会议议程:

注意事项:
1.请准时签到;
2.请着正装出席会议;
3.会议期间通讯设备请调整至静音状态,以免影响他人及会议质量。
4.路线指引:导航-南城体育(东骏路),南城区东泰花园、景湖花园正门口往绿色路方向,经东骏路至南城体育公园,到了南城体育公园(在您的右侧),后驶过前方红绿灯二十米,会所在左侧公交站台的背面,即南城新政府(尚未搬入)正对面。
5.停车指引:会所楼下有少量停车位,建议将您的座驾停在南城体育公园的免费停车场内,步行三分钟至会所。

Powered by CmsEasy